平素よりCAGUUUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2026年10月9日(金)をもって、Google、LINE、Facebookなどを利用したソーシャルログイン機能を終了いたしました。終了後は、通常の会員登録・ログイン画面へ切り替わります。
これまでソーシャルログインをご利用いただいていたお客様は、Google、LINE、Facebookなどを使用した従来の方法ではログインできなくなります。
なお、これまでご利用いただいていたアカウントおよびアカウント内の登録情報・注文履歴などのデータは削除されず、そのまま保持されます。
今後は、以下の手順で引き続き同じアカウントをご利用いただけます。
【ログイン方法】
- これまでログインに使用していたGoogle、LINEまたはFacebookアカウントに登録されているメールアドレスをご確認ください。
- CAGUUUのログインページで「パスワードを忘れた場合」を選択し、パスワードを再設定してください。
- 上記のメールアドレスと新しく設定したパスワードでログインしてください。
メールアドレスがご不明な場合、またはパスワード再設定メールが届かない場合は、カスタマーサポートまでお問い合わせください。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。